Key Visual

Deutschlands Weg zur Klimaneutralität

Konferenz
21. und 22. Juni 2021, Berlin / Livestream

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Konferenz "Was jetzt zu tun ist - Deutschlands Weg zur Klimaneutralität".

Die Konferenz findet am 21. und 22. Juni 2021 im DBB-Forum in Berlin statt und wird per Livestream übertragen.

Um Ihr Interesse an der Teilnahme zu bekunden, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Bitte beachten Sie, dass vor dem Hintergrund der Covid-19 Pandemie und der damit verbundenen Verordnungen für die Teilnahme vor Ort nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen bereitsteht und die Registrierung keine verbindliche Zusage darstellt.

Das Programm zur Veranstaltung können Sie in Kürze hier abrufen.

Für Rückfragen wenden Sie sich gerne an das Organisationsteam unter konferenz@stiftung-klima-registrierung.de.

Diese Veranstaltung wird im Auftrag der Stiftung Denkfabrik Klimaneutralität von der Agentur Vagedes & Schmid GmbH, Osterfeldstraße 6, 22529 Hamburg, organisiert.